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出店形態
ブース出店【物販】
ブース出店【ワークショップ】
キッチンカー
PR出店希望
コラボイベント提案

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業種

マルシェへの出店希望動機

出店店舗の紹介

今回応募されます店舗・商品を店舗販売やマルシェ販売をされた経験はございますか?
ある
ない

出店希望マルシェ
ヒルズマルシェ(毎週土曜日10時〜14時)
TOKYO TORCH Market(毎月第4金曜日11時半〜19時・土曜日11時〜17時
KITTE前地下広場マルシェ(毎週木曜日11時〜19時 )
浜町マルシェ(年4回開催)
その他、臨時・単発マルシェ

予定出店頻度
毎週(毎回)
隔週
月2~3回
月1回
隔月
それ以下

出店予定時期
1年中 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

マルシェへの商品搬入方法
自動車
バイク
自転車
電車
徒歩
その他

マルシェ会場への商品発送予定
発送する予定がある
発送はしない

※マルシェ事務局での荷物受取は行っておりません

メインの商品・所属カテゴリー

該当するもの一つにチェックをお願いします

取扱予定品目(該当する全てにチェックをお願いします)
生鮮(野菜)
生鮮(果物)
生鮮(魚貝類)
生鮮(その他)
国産加工食品(常温)
国産加工食品(要冷蔵/要冷凍)
輸入加工食品(常温)
輸入加工食品(要冷蔵/要冷凍)
雑貨(服飾)
雑貨(玩具)
雑貨(化粧品)
雑貨(食器・器)
雑貨(その他)
その他

1回毎の取扱予定品目数

※同一品目でも味・形など種類が違う場合はそれぞれを1アイテムとしてカウントしてください

主な取扱商品の紹介<最大3つ>

商品名・産地・商品特性・キャッチコピー(100文字以内)を必ずご記入ください