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ブース出店【物販】
ブース出店【ワークショップ】
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名前(フリガナ)
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出店時店舗名
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会社(団体)設立年月日
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従業員数
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住所(郵便番号)
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住所(都道府県)
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全国
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
群馬県
栃木県
茨城県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
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岡山県
広島県
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宮崎県
鹿児島県
沖縄県
住所(市区町村)
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住所(届け先)
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電話番号
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携帯番号
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FAX番号
URL
業種
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生産者(製造者)
製造卸売業
製造小売業
仕入卸売業
仕入小売業
輸入卸売業
輸入小売業
飲食業
イベント事業
その他
マルシェへの出店希望動機
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出店店舗の紹介
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今回応募されます店舗・商品を店舗販売やマルシェ販売をされた経験はございますか?
※
ある
ない
出店希望マルシェ
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ヒルズマルシェ(毎週土曜日10時〜14時)
TOKYO TORCH Market(毎月第4金曜日11時半〜19時・土曜日11時〜17時
KITTE前地下広場マルシェ(毎週木曜日11時〜19時 )
浜町マルシェ(年4回開催)
その他、臨時・単発マルシェ
予定出店頻度
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毎週(毎回)
隔週
月2~3回
月1回
隔月
それ以下
出店予定時期
※
1年中
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
マルシェへの商品搬入方法
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自動車
バイク
自転車
電車
徒歩
その他
マルシェ会場への商品発送予定
※
発送する予定がある
発送はしない
※マルシェ事務局での荷物受取は行っておりません
メインの商品・所属カテゴリー
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該当するもの一つにチェックをお願いします
取扱予定品目(該当する全てにチェックをお願いします)
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生鮮(野菜)
生鮮(果物)
生鮮(魚貝類)
生鮮(その他)
国産加工食品(常温)
国産加工食品(要冷蔵/要冷凍)
輸入加工食品(常温)
輸入加工食品(要冷蔵/要冷凍)
雑貨(服飾)
雑貨(玩具)
雑貨(化粧品)
雑貨(食器・器)
雑貨(その他)
その他
1回毎の取扱予定品目数
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※同一品目でも味・形など種類が違う場合はそれぞれを1アイテムとしてカウントしてください
主な取扱商品の紹介<最大3つ>
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商品名・産地・商品特性・キャッチコピー(100文字以内)を必ずご記入ください